Официальный сайт производителя
Консультация врача: 88005003343, ежедневно с 5:00 до 20:00 Мск. Звонок бесплатный
Ваш город:
Новосибирск
Ваш город Новосибирск?
Да, верно
Нет, другой

Как принимать «Биовестин» при гормональной терапии и хроническом колите

Калмыкова Анна Ивановна
modal-close
д-р биол. наук, профессор Кафедры ветеринарной генетики и биотехнологии НГАУ

Заместитель директора по науке ООО «Био-Веста» (г. Новосибирск)
12.06.2023
128 просмотров
Статья актуальна на 25 Июля 2024

Вопрос. Здравствуйте, хотела бы проконсультироваться по поводу «Биовестина». Хочу купить для мамы, она постоянно принимает гормоны, у нее проблемы с щитовидной железой, плюс гормоны для лечения бронхиальной астмы. Также есть проблемы с кишечником, поставлен диагноз хронический колит. Заметно, что микрофлора не в порядке, врач рекомендовал пить пробиотики, чтобы её восстановить. Что лучше в её случае: «Биовестин» или «Биовестин-Лакто» и как их правильно применять? 

Ответ.  Здравствуйте. Чтобы восстановить микрофлору, вашей маме понадобится принимать пробиотики курсом. Первые две недели пить по одному флакончику «Биовестин-Лакто». Это две упаковки под номером 7. В её случае принимать или на голодный желудок, или за 15-30 минут до еды, или через час-полтора после еды. После этого еще два месяца принимать «Биовестин», также по одному флакончику в день. Соответственно, это две упаковки по 28 флакончиков. 

Так как она постоянно пьет гормональные препараты, можно в дальнейшем поддерживать микрофлору, принимая по одному флакону «Биовестина» одну неделю каждого месяца. Получается, пропили курс два с половиной месяца получается, потом делается перерыв в три недели или месяц, как удобно, и неделю снова «Биовестин», снова три недели перерыв и так далее. Будьте здоровы!

Будьте здоровы!

Калмыкова Анна Ивановна, д.б.н.

У вас есть вопросы? Позвоните на Горячую линию “Биовестин” 8(800) 500-33-43, с 05 до 20 часов по московскому времени. Звонок бесплатный.



Хотите стать нашим партнером?

Мы приглашаем к сотрудничеству во всех городах предпринимателей, локальных дистрибьюторов, интернет-аптеки, клиники, медицинскиецентры, санатории, врачей, блогеров и инфлюэнсеров. Отправьте нам запрос на почту biotrade@bk.ru и мы с вами свяжемся!

Подробнее об условиях