Официальный сайт производителя
Консультация врача: 88005003343, ежедневно с 5:00 до 20:00 Мск. Звонок бесплатный
Ваш город:
Новосибирск
Ваш город Новосибирск?
Да, верно
Нет, другой

Как принимать «Биовестин» или «Биовестин-Лакто», если обнаружили опухоль

Калмыкова Анна Ивановна
modal-close
д-р биол. наук, профессор Кафедры ветеринарной генетики и биотехнологии НГАУ

Заместитель директора по науке ООО «Био-Веста» (г. Новосибирск)
12.06.2023
128 просмотров
Статья актуальна на 25 Июля 2024

Вопрос. Здравствуйте, хотела бы получить консультацию по поводу приема «Биовестина» или «Биовестина-Лакто», узнать, что именно подойдет и как принимать.Спрашиваю для своего отца, у него нашли опухоль в почке, подробности пока неизвестны, обнаружили на МРТ, назначили сдать гистологию. Других серьезных проблем у него нет, анализы как у космонавта, потери веса нет, и со стулом всё для его почтенного возраста всё хорошо. Но опухоль, как нам сказали, четко видна. Что и как из вашей продукции ему сейчас принимать?

Ответ. Здравствуйте. Уже сейчас стоит принимать «Биовестин», по одному флакончику в день. В любом случае, будем надеяться, что это будет доброкачественная опухоль. Вероятно, ему нужна будет операция, а после нее в любом случае назначат антибиотики. На фоне антибиотиков «Биовестин»  нужно будет заменить на «Биовестин-Лакто». Он продается упаковками, которых хватит на 7 дней. Далее, после окончания приема антибиотиков, переходите на «Биовестин» по 1 фл в день все время лечения, даже если результат будет тревожным и потребуется терапия цитостатиками.

Биовестин в таком случае поможет избежать нежелательных явлений от приема цитостатиков, улучшит качество жизни и позволит соблюсти таймин лечения. Экономичнее для бюджета взять упаковку в 28 флаконов, оставшиеся допьете после приема «Биовестина-Лакто». Не забудьте, что хранить их нужно в холодильнике.

Соответственно, будем надеяться на хорошее развитие событий. Вы всегда можете позвонить нам, задать вопросы, если они возникнут или появятся новые обстоятельства. Не переживайте, сейчас пока будем надеяться на то, что у него доброкачественная опухоль, которую он прооперирует, и все будет замечательно. Здоровья вам и вашему отцу!



Калмыкова Анна Ивановна, д.б.н.

У вас есть вопросы? Позвоните на Горячую линию “Биовестин” 8(800) 500-33-43, с 05 до 20 часов по московскому времени. Звонок бесплатный.



Хотите стать нашим партнером?

Мы приглашаем к сотрудничеству во всех городах предпринимателей, локальных дистрибьюторов, интернет-аптеки, клиники, медицинскиецентры, санатории, врачей, блогеров и инфлюэнсеров. Отправьте нам запрос на почту biotrade@bk.ru и мы с вами свяжемся!

Подробнее об условиях