Официальный сайт производителя
Консультация врача: 88005003343, ежедневно с 5:00 до 20:00 Мск. Звонок бесплатный
Ваш город:
Новосибирск
Ваш город Новосибирск?
Да, верно
Нет, другой

Как принимать «Биовестин» при приеме антибиотиков и удаленном желчном пузыре

Калмыкова Анна Ивановна
modal-close
д-р биол. наук, профессор Кафедры ветеринарной генетики и биотехнологии НГАУ

Заместитель директора по науке ООО «Био-Веста» (г. Новосибирск)
12.06.2023
128 просмотров
Статья актуальна на 25 Июля 2024

Вопрос. Здравствуйте, хотела бы получить консультацию о приеме «Биовестина» в моей ситуации. Дело в том, что у меня удален желчный пузырь, а сейчас я сильно заболела и пью антибиотики. Посоветовали «Биовестин», но как мне его лучше принимать? Засомневалась, ведь ситуации все разные, возможно, мне нужна особенная схема приема, индивидуальная.  

Ответ. Здравствуйте. Да, ваша ситуация понятна. «Биовестин» для вас, безусловно, будет полезен, ведь у вас беспрерывно идет отток желчи. И, соответственно, микрофлора подвергается постоянно вот этой атаке желчных кислот. Поэтому «Биовестин» вам показан на регулярной основе. Тем более сейчас, когда вы принимаете антибиотики. Единственное, что с антибиотиками нужно разносить прием как минимум, на два часа, до или после них, не одновременно.

Сейчас на фоне антибиотиков лучше принимать «Биовестин-Лакто», упаковки под номером 7 хватит на неделю, «Биовестин-Лакто» стоит пропить две недели, а потом уже «Биовестин», чтобы восстановить микрофлору до конца. С учетом удаленного желчного лучше пропивать курсы «Биовестина» несколько раз в год, как минимум  месяц в квартал, а лучше - 1–2 недели каждого месяца. Это оптимальный вариант. Здоровья вам!

Калмыкова Анна Ивановна, д.б.н.

У вас есть вопросы? Позвоните на Горячую линию “Биовестин” 8(800) 500-33-43, с 05 до 20 часов по московскому времени. Звонок бесплатный.



Хотите стать нашим партнером?

Мы приглашаем к сотрудничеству во всех городах предпринимателей, локальных дистрибьюторов, интернет-аптеки, клиники, медицинскиецентры, санатории, врачей, блогеров и инфлюэнсеров. Отправьте нам запрос на почту biotrade@bk.ru и мы с вами свяжемся!

Подробнее об условиях